Датчики контроля параметров шероховатости
Roughness Sensors from Hexagon Metrology
Сегодня для обеспечения качества изделия как никогда важна идеальная поверхность изделия.
Параметры шероховатости и профиля поверхности детали могут быть измерены как часть стандартной программы в обычном измерительном цикле КИМ (без перестановки детали) специальными датчиками Hexagon Metrology.
В зависимости от типа детали и требований, поверхность заготовки может быть измерена с помощью тактильных или оптических методов, а все данные будут отображены в измерительном отчете.

Дополните Вашу КИМ датчиками Hexagon Metrology для контроля параметров шероховатости.




PROFILER R - Контактный датчик шероховатости поверхности


Позволяющий быстро и легко проверять профиль поверхности в рамках программы обычных контрольно-измерительных машин (КИМ), миниатюрный датчик шероховатости PROFILER R представляет более точную альтернативу ручным измерителям шероховатости.

Добавляя к программе обследования профиля поверхности PROFILER R измеряющий все основные параметры шероховатости может автоматически заменяться на несколько различных датчиков сканирования без необходимости повторного присоединения, .



» Подробнее
Оптический датчик PRECITEC LR


Обеспечивающий превосходное качество измерения поверхностей сложной кривизны и материалов различных типов, оптический датчик PRECITEC Lateral Resolution (LR)  представляет собой универсальное средство контроля с лазером белого света для огромного ряда промышленных приложений, включая  измерения шероховатости и толщины слоя.

Дополняя имеющиеся в координатно-измерительной машине (КИМ) средства контактного контроля и сканирования функциями бесконтактного измерения, датчик PRECITEC может автоматически заменяться контактным щупом в режиме использования нескольких датчиков с целью получения более полного измерительного средства.



» Подробнее


печатать печатать