Средства сканирования Leica
Leica Scanning Solutions
Решения Leica T-Scan от Hexagon Metrology являются единственными лазерными сканерами промышленного класса, реализующими испытанные технологии и применяющимися для крупномасштабных измерений до 60 м (Ø). При использовании Leica T-Scan в сочетании с Leica Absolute Laser Tracker оператор может одновременно собирать данные о миллионах точек, расположенных практически на любой поверхности. Указанная операция производится крайне быстро и не требует специальной подготовки.

Модель Leica TS50-A предлагает решение для сканирования сложных поверхностей благодаря применению уникального метода «летающей точки». Указанный метод предусматривает автоматическую настройку мощности лазера для каждой измеренной точки и получение наилучшего считанного значения без вмешательства со стороны оператора. Последняя версия устройства (Leica T-Scan 5) обеспечивает измерение более 160 линий сканирования в секунду и характеризуется 15-кратным увеличением скорости по сравнению с предыдущей моделью. Таким образом, Leica T-Scan — это качественный прорыв в технологии лазерного сканирования.




Leica T-Scan 5


Leica Absolute Tracker поднимает сканирование на новый уровень совершенства, позволяя сканировать объемы до 60 м (Ø) с одной стоянки. Leica T-Scan 5 более чем в 15 раз быстрее по сравнению с предыдущей моделью и имеет почти вдвое большую величину отстояния, что позволяет более эффективно собирать данные, особенно в труднодоступных областях


» Подробнее
Абсолютный сканер Leica LAS-20-8


Дающий лазерному сканированию в цеховых условиях полный набор функций, абсолютный сканер Leica Absolute Scanner LAS-20-8 является доступным и простым в использовании способом добавить к вашему набору метрологических инструментов функцию трехмерной оцифровки.

Получая точные данные облаков точек в измерительных объемах величиной до 60 метров, LAS-20-8 объединяет в себе измерительные возможности инструмента с шестью степенями свободы (6DoF), присущие координатно-измерительной машине (КИМ) Leica Absolute Tracker AT960, с легкими и эргономичными ручными лазерными сканерами, что позволяет получить всеобъемлющее и удобное портативное решение для трехмерного сканирования.



» Подробнее


печатать печатать