Датчик температуры m&h
m&h Temperature Probe Systems
Полностью автоматическое измерение температуры заготовки как до, так и во
время обработки (запатентовано). Это позволяет контролировать производственные процессы и адаптацию параметров обработки в процессе производства.
Бесперебойная передача данных между датчиком и приемником является главным критерием надежности измерения в станке. При инфракрасной передаче надежность гарантируется технологией m&h HDR (High-Data-Rate) и регулируемой мощностью передачи. При радиопередаче использование мощной частоты и разработанной m&h технологии SCS (Self-Channel-Select) обеспечивает бесперебойную связь на большом расстоянии. Таким образом обеспечивается стабильно высокое качество продукции.



Датчик температуры m&h IRP25.50-TP


Полностью автоматическое измерение температуры заготовки как до, так и во
время обработки (запатентовано). Это позволяет контролировать производственные процессы и адаптацию параметров обработки в процессе производства. Таким образом параметры температуры могут быть надежно определены прежде чем заготовка выходит на следующий шаг обработки с необходимыми допусками.
Таким образом обеспечивается стабильно высокое качество продукции.


» Подробнее
Датчик температуры m&h RWTP20.44


Температурный зонд RWTP20.44 применяется на крупных обрабатывающих центрах и пятикоординатных станках. Определение температуры детали  происходит автоматически во время обработки (патентованная технология). Это обеспечивает управление технологией обработки и регулированием режимов обработки в процессе производства. Параметры, зависящие от температуры, можно точно определить до того, как заготовка перейдет на

следующий этап обработки с заданным допуском. Это обеспечивает постоянное высокое качество.



» Подробнее


печатать печатать