Основные ценности
Мы РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ.
Мы ставим перед собой реальные цели и добиваемся их совместными усилиями.

Мы — ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Мы — добросовестные профессионалы,четко понимающие насколько важно знать свое дело, чтобы превосходить ожидания.

Мы ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА КЛИЕНТА.
Успех наших клиентов превыше всего. Мы открыто обсуждаем потребности наших клиентов и ставим перед собой четкие задачи для их реализации.

Мы СОЗДАЕМ ИННОВАЦИИ.
Мы понимаем насколько важны инновации в условиях постоянно растущих потребностей наших клиентов. Мы ищем новые возможности и реализуем их раньше других.

Мы ПРЕДПРИИМЧИВЫ.
Мы не боимся притворять в жизнь новые идеи. Наша децентрализованная структура помогает нам находить новые возможности, быстро принимать решения и брать на себя обоснованные риски.

Мы ВЕРИМ В ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ.
Наша творческая энергия и увлеченность проявляются в том, с каким энтузиазмом мы относимся к своей работе, вкладывая все силы в наши проекты и добиваясь их реализации в самые сжатые сроки.

Hexagon Metrology входит в состав компании Hexagon (тикер на фондовой бирже «Nordic exchange»: HEXA B). Hexagon — лидирующий в мире поставщик систем точечного измерения и инженерных решений для проектирования и визуализации данных. Клиенты Hexagon получают технологии для проектирования, измерения и позиционирования объектов, а так же для обработки и графического представления данных. Данные технологии позволяют нашим клиентам обрести значительное преимущество в мире постоянно растущих потребностей. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.hexagon.com.

Наши контакты

>> Контакты

Контакты по продажам, услугам и поддержке в Вашем регионе

» Форма запроса К нам по форме запроса


печатать печатать