MTU Aero Engines - Munich
MTU Aero Engines

КО ВЗЛЁТУ ГОТОВ

Посадка в самолет, чтобы перелететь с одного континента на другой, в течение нескольких часов, стала для нас обычным делом. Это сталовозможным благодаря более чем столетней истории развития авиации и множеству новейших разработок и высоких технологий, производимые MTU Aero Engines. Гарантируя качетсво, MTU полностью полагается на измерительные системы от Hexagon Metrology.

MTU Aero Engines разрабатывает, производит, продает и обслуживает гражданские и военные двигатели для самолетов и вертолетов, а также промышленных газовых турбин. Ключевым элементом успеха MTU является редукторный турбореактивный двигатель, проект совместного предприятия с США при участии авиационной компании Pratt & Whitney.

MTU ответственна за первые четыре этапа работы для компрессора высокого давления - компрессор давления, конструкцию блиска среди остального, в конце получая быстровращающуюся турбину низкого давления. C точки зрения технологии производства, турбина авиационного двигателя представляют собой сложную конструкцию, где лопасти и диски - это единый компонент.

Pratt & Whitney рады, что количество заказов постоянно увеличивается. Однако увеличения объемов производства ставят перед компанией и новые амбициознае цели: к 2016 году количество выпускаемых двигателей на территории завода MTU в Мюнхене возрастет с 600 до 3500 штук.

Нужны эксперты в области метрологии
Чтобы справиться с растущими объемами производства, под увеличивающиеся потребности в окрестностях Мюнхена было построено здание в 10,000 кв.м. Вся инфрастуктура на территории зданияg, включая измерительную лабораторию, была создана исходя из задач растущего производственного процесса.



печатать печатать