Медиа-релизы

Hexagon Metrology теперь называется Hexagon Manufacturing Intelligence

12 Ноябрь 2015

Переименование компании отражает расширение ее возможностей в области управляемых данными решений промышленного производства

В стремлении отразить накопленный опыт в разработке и внедрении комплексных решений для промышленного производства, мировой лидер отрасли Hexagon Metrology меняет название на Hexagon Manufacturing Intelligence. Новое название также согласуется с общей стратегией Hexagon: создание технологических решений с фокусом на программном обеспечении, которые повышают качество и производительность рабочих процессов производителей отрасли.

Будучи ведущим поставщиком измерительного оборудования, Hexagon Metrology стремится предлагать комплексные решения по обеспечению качества и, за счет успешных поглощений и масштабного внедрения инноваций, предлагает сегодня широкий ассортимент самых разных измерительных систем. Инвестиции компании в исследования и разработки привели к появлению революционных технологий, которые впервые позволили перенести измерения из лабораторий по проверке качества непосредственно в производство, а затем — применить полученные данные метрологии в общем производственном процессе. Недавние поглощения, включая компанию Vero Software, эксперта в области CAD/CAM, и присоединение группы специалистов управления статистическими методами производства Q-DAS значительно расширили возможности Hexagon, и сейчас самое время отразить эту веху в эволюции бренда, переименовав компанию в Hexagon Manufacturing Intelligence.

«Политика нашей компании — прислушиваться к заказчикам и развиваться, чтобы отвечать их требованиям, и наш ребрендинг является следующим этапом этой эволюции», — объясняет президент и генеральный директор Hexagon Manufacturing Intelligence Норберт Ханке (Norbert Hanke). «Производителям важна в работе скорость и надежность, поэтому они предпочитают интегрированные системы и комплексные решения от одного поставщика, которые обеспечат эффективность процесса, необходимую для конкурентоспособности и завоевания лидирующих позиций в их отрасли», — продолжает он.

«И как Hexagon Manufacturing Intelligence мы идеально отвечаем этим ожиданиям. Наша компания вышла за рамки изолированного сбора данных традиционной метрологии, позволяя клиентам анализировать и использовать данные для более обоснованного принятия решений. Оно основывается на трех ключевых аспектах — восприятии, осмыслении и действии. Именно их мы положим в основу деятельности компании, чтобы предложить заказчикам идею замкнутого производственного цикла, где качество управляет производительностью. Мы также продолжим развивать наши ключевые компетенции в области пространственной метрологии».


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает промышленным производителям разрабатывать инновационные технологии и революционную продукцию будущего. Как известно, мы являемся ведущим экспертом в области метрологии и производственных решений. Поэтому наш опыт в сборе, анализе и активном использовании данных измерений прочно основанный на восприятии, осмыслении и действии, дает нашим заказчикам возможность увеличить скорость производства, наращивая производительность при одновременном повышении качества продукции.

С помощью сети местных сервисных центров, производственных площадок и коммерческой деятельности на пяти континентах мы формируем «интеллектуальные» изменения в производстве, чтобы создать мир, где качество управляет производительностью. Дополнительную информацию можно найти на сайте HexagonMI.com.

Hexagon Manufacturing Intelligence входит в состав компании Hexagon (Nasdaq Стокгольм: HEXA B; hexagon.com), ведущего мирового поставщика информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных приложений для предприятий.



Загрузка файлов
Hexagon Metrology теперь называется Hexagon Manufacturing Intelligence



печатать печатать