Новости

Модернизированный лазерный сканер ROMER Absolute Arm ускоряет контроль

9 Апрель 2015

Новый интегрированный лазерный сканер RS3 позволяет создавать более детализированные трехмерные облака точек с существенной экономией времени

Hexagon Metrology сегодня объявил о выпуске модели RS3, комплект обновления которой, значительно увеличивает производительность абсолютной руки ROMER Absolute Arm с встроенным лазерным сканером

Поставляемый со всеми новыми портативными измерительными системами ROMER Absolute Arm SI или в качестве средства обновления оборудования клиента, RS3 увеличивает вдвое скорость сканирования по сравнению с предыдущими моделями встроенных сканеров RS2, позволяя контролировать схожие детали примерно в два раза быстрее. Также увеличена плотность облаков точек, что приводит к увеличению скорости получения измерений более чем в девять раз по сравнению с моделью RS2, обеспечивая более быстрое и более детальное сканирование без потери для точности.  Пользователи также выигрывают за счет использования программного обеспечения RDS с технологией SMART, обеспечивающей управление манипулятором в режиме реального времени и сокращающего среднее время ремонта.

Сочетая бесконтактное сканирование и контактные датчики, ROMER Absolute Arm с встроенным сканером представляет собой многофункциональную портативную измерительную систему, пригодную для приложений инспектирования облаков точек, эталонного испытания изделий, обратного инжиниринга, быстрого создания прототипов, виртуальной сборки и фрезерования на станках с ЧПУ. Измерения с помощью сканера и контактного щупа могут беспрепятственно проводиться в рамках одной программной сессии; при этом сканер RS3 гарантирует качество и простоту эксплуатации, к которым клиенты привыкли с момента появления ROMER Absolute Arm в 2010 году.

“Абсолютная рука ROMER Absolute Arm с встроенным лазерным сканером уже широко известна в получении превосходных результатов сканирования даже на сложных поверхностях, таких как углеродное волокно и сталь, но повышение производительности RS3 в сравнении с предыдущей моделью RS2 действительно колоссальное”, заявил Стефан Аманн (Stephan Amann) – Менеджер по производству портативных измерительных рук в Hexagon Metrology. “Модернизировать существующую систему можно очень быстро, не возвращая манипулятор на завод-изготовитель, так что клиенты сразу увидят преимущества в плане скорости и удобства использования”.

С 20-го апреля 2015 г. все новые устройства ROMER Absolute Arm будут поставляться в комплекте со сканером RS3 в качестве стандартной поставки. Клиенты, желающие обновить существующую систему заменой RS2 на интегрированный сканер RS3, должны обратиться в свой местный сервисный центр Hexagon Metrology.


О компании Hexagon Metrology
Hexagon Metrology предлагает широкий спектр продукции и услуг в области промышленной метрологии для автомобильной, аэрокосмической, энергетической и медицинской отраслей. Мы обеспечиваем наших клиентов обновляемой информацией на протяжении всего технологического цикла – от разработки и проектирования до сборки и контроля качества изделия.

Двадцать производственных подразделений, семьдесят Центров Высокой Точности обслуживания и демонстрации продукции, а также развитая дистрибьютерская сеть из более сотни партнеров на пяти континентах обеспечивают надежную поддержку нашим клиентам при контроле за их технологическим процессом, обеспечивая контроль качества готовой продукции и содействуя повышению эффективности производства на промышленных предприятиях во всем мире. Дополнительную информацию Вы найдете на нашем сайте www.hexagonmetrology.com.

Hexagon Metrology – это подразделение компании Hexagon (с акциями на скандинавской фондовой бирже под кодом - HEXA B; www.hexagon.com). Hexagon является ведущим мировым поставщиком технологий для проектирования, измерения и визуализации данных, применение которых обеспечивает возможность нашим клиентам проектировать, измерять и позиционировать объекты, а также обрабатывать и графически представлять полученные данные.

Hexagon Metrology Services Ltd.
Головной офис:
Cedar House
78 Portsmouth Road
Cobham, Surrey
KT11 1AN
Великобритания/Great Britain


За подробной информацией просьба обращаться к нашим региональным специалистам:

Европа, Ближний Восток и Африка
Marcel Brand, Marketing & Communications Manager EMEA
телефон: +41 44 809 35 71
E-mail

Cеверная Америка
Bridget Benedetti, Director of Marketing and Communications
телефон: +1 (401) 886-2112
E-mail

Южная Америка
Leonardo Ventura, Marketing & Communication Analyst
телефон: +55 11 5525 6000    
E-mail

Азиатско-Тихоокеанский регион
Shruti Khanna, Manager Marketing Communications - APAC
телефон: +91 99636 86763
E-mail

China
Lu Liao, Marketing Manager
телефон: +86 532 8089 5236
E-mail



Загрузка файлов
Модернизированный лазерный сканер ROMER Absolute Arm ускоряет контроль
 

Загрузка файлов
Модернизированный лазерный сканер ROMER Absolute Arm ускоряет контроль
 

Загрузка файлов
Модернизированный лазерный сканер ROMER Absolute Arm ускоряет контроль



печатать печатать