Новости

Почетные клиенты Hexagon Manufacturing Intelligence на HxGN LIVE

7 Декабрь 2016

Shaping Smart Change отметил достижения GE Aviation в аэрокосмической промышленности

Клиент Hexagon Manufacturing Intelligence, компания GE Aviation, была отмечена за выдающиеся достижения в программе Hexagon Shaping Smart Change Recognition Programme, которая оценивает клиентов по их прогрессивному подходу к делу, глобальному лидерству и инновациям. Отмеченные за заслуги в этом году компании были представлены в ходе мероприятия Innovation 360 на конференции HxGN LIVE 2016 в Анахайме, в которой приняли участие свыше 3000 человек.

Программа Shaping Smart Change Recognition Programme отбирает наиболее выдающихся участников, которые, как считается, добились существенных достижений в своих областях и являются примером передового опыта, расширяющего границы инноваций. Компания GE Aviation, мировой лидер в производстве реактивных двигателей и оказании связанных с ними услуг, была отмечена за ее влияние на развитие высокоэффективных бесконтактных измерительных решений для инспектирования путей потока в монолитных дисках с лопатками авиационных двигателей.

“Рабочие группы Hexagon Manufacturing Intelligence и GE напряженно работали последний год, чтобы сократить время инспекции монолитных дисков вдвое”, сказал Эрик Хогарт (Eric Hogarth), руководитель службы проверок в GE Aviation. “Мы бросили вызов Hexagon: применить технологию оптических датчиков HP-O, что позволило бы измерять монолитные диски с лопатками в точно заданные сроки, и они приняли наш вызов. Мы предоставили Hexagon указания направлений, анализ рисков и подробное описание задач, составляющие полное метрологическое решение и дающее надежную обратную связь".

Разработанная в результате данного запроса система позволила существенно сократить время цикла процесса инспекции аэродинамических поверхностей компрессорных лопаток.

“GE Aviation - очень требовательный клиент, и этим проектом они действительно побудили нас использовать наши технологии и экспертные знания, чтобы создать новаторскую систему”, сказал Ангус Тейлор (Angus Taylor), Президент Hexagon Manufacturing Intelligence, Северная Америка. "Мы были вдохновлены их взглядами, и нам очень приятно назвать их победителями награды Shaping Smart Change за 2016 год”.

Фото: Эрик Хогарт (Eric Hogarth) принимает награду GE Aviation из рук Президента и генерального директора Hexagon President Олы Роллена (Ola Rollén)


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения -- дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством. 

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.

Решения Hexagon основаны на  интегрировании датчиков, программного обеспечения, специальных знаний и технологических  процессов клиента в единую интеллектуальную информационную систему, предоставляющую практическую  информацию, автоматизирующую технологические процессы и повышающие производительность. Эти решения используются в важнейших отраслях промышленности. 

Общий штат компании Hexagon (NASDAQ Стокгольм: HEXA B) насчитывает свыше 18 000 сотрудников в 50странах, а объем продаж составляет примерно 3,1млрд евро. Узнайте больше, посетив сайт hexagon.com.



Загрузка файлов



печатать печатать