Новости

Новая технология лазерного сканирования для систем портативных измерительных манипуляторов

15 Февраль 2017

Новейший манипулятор ROMER Absolute Arm от компании Hexagon Manufacturing Intelligence оснащен встроенным высокоскоростным лазерным сканером новой конструкции

Сегодня мы наблюдаем запуск новой технологии лазерного сканирования от ведущего специалиста в области метрологический и производственных решений компании Hexagon Manufacturing Intelegence. Давно зарекомендовавший себя как ведущий портативный манипулятор в мире, который сочетает в себе функции сканирования и измерения щупом, , манипулятор ROMER Absolute Arm с встроенным сканирующим датчиком Integrated Scanner (SI) теперь оснащается новым сканером RS4.

С новой оптикой и электроникой, сканер RS4 производит измерение на 60% быстрее своего предшественника; в частности, повысилась его производительность при измерении объектов со сложными поверхностями, такими как углеродное волокно или обработанная сталь. Сканер RS4 имеет лазер с увеличенной шириной луча, которая почти вдвое больше, чем у предыдущей модели, а также повышенную разрешающую способность по точкам, что дает возможность пользователям получать более детализованное облако точек за гораздо меньший промежуток времени, чем раньше.

"Новый лазерный сканер RS4 имеет конструкцию, позволяющую ему на шаг опережать стремительное развитие технологии лазерного сканирования, что мы наблюдаем на протяжении последних нескольких лет", говорит Энтони Вианна (Anthony Vianna), менеджер по производству линейки ROMER Absolute Arm. "Мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность сканировать больше и сканировать быстрее, поэтому мы рассматривали все возможности увеличения эффективности , при этом сохраняя те качества, которые сделали предыдущие модели выделяющимися на фоне конкурентов".

Как и во всех других моделях ROMER Absolute Arm, нет необходимости осуществлять затратные по времени прогрев и калибровку сканера. Более широкий диапазон RS4 также позволяет пользователям сканировать, глубжепроникать в полости, , не снижая при этом точности.

Лазерный сканер RS4 теперь будет устанавливаться на все модели SI манипуляторов ROMER Absolute Arm, а также будет использоваться в качестве модели, пригодной для использования в существующих манипулятороах ROMER Absolute Arm SI, для заказчиков, которые хотели бы увеличить производительность сканирования.

ROMER Absolute Arm SI, оснащенный новым сканером RS4, теперь можно заказать в любой точке мира, начиная с сегодняшнего дня, обратившись в местные коммерческие центры и к дилерам Hexagon Manufacturing Intelligence. Отгрузка осуществляется немедленно.


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает промышленным производителям разрабатывать инновационные технологии и революционную продукцию будущего. Как известно, мы являемся ведущим экспертом в области метрологии и производственных решений. Поэтому наш опыт в сборе, анализе и активном использовании данных измерений прочно основанный на восприятии, осмыслении и действии, дает нашим заказчикам возможность увеличить скорость производства, наращивая производительность при одновременном повышении качества продукции.

С помощью сети местных сервисных центров, производственных площадок и коммерческой деятельности на пяти континентах мы формируем «интеллектуальные» изменения в производстве, чтобы создать мир, где качество управляет производительностью. Дополнительную информацию можно найти на сайте HexagonMI.com.

Hexagon Manufacturing Intelligence входит в состав компании Hexagon (Nasdaq Стокгольм: HEXA B; hexagon.com), ведущего мирового поставщика информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных приложений для предприятий.



Загрузка файлов
 

Загрузка файлов
 

Загрузка файлов



печатать печатать