Новости

Hexagon Manufacturing Intelligence в своем выступлении на HxGN LIVE 2017 представляет производство будущего

23 Май 2017

Для презентации ключевого выступления к президенту Норберту Ханке (Norbert Hanke) присоединились Дуг Духарт из компании Hendrick Motorsports и Доминик Галлелло (Dominic Gallello) из компании MSC Software

Hexagon Manufacturing Intelligence объявил сегодня о том, что президент компании Норберт Ханке рассмотрит перспективы Hexagon в отношении будущего производства  входе своего приветственного слова на открытии секции Manufacturing Intelligence на HxGN LIVE 2017, международной конференции Hexagon. Во время презентации, «Построение предприятия будущего», будет представлено создание продукта от концепции до воплощения с помощью новейших «интеллектуальных» производственных принципов на протяжении всего жизненного цикла продукта, с многочисленными этапами и процессами, соединенными между собой цифровой цепочкой. Во время этого выступления к Норберту Ханке присоединятся два специальных гостя. Дуг Духарт, исполнительный вице-президент и генеральный директор 12-кратного чемпиона Кубка НАСКАР, компании Hendrick Motorsports, расскажет о проектировании гоночных автомобилей, основанном на технологических данных, требуемых для оптимального принятия решения и скорейшего решения проблем в ходе предварительных оценок и анализа результатов гонки. Доминик Галлелло, президент и исполнительный директор компании  MSC Software Corporation, представит приложения моделирования, используемые в производственных процессах, и поделится своим взглядом на перспективы совместного использования данных моделирования и метрологических данных. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по адресу: www.hxgnlive.com.   

Четырехдневное мероприятие HxGN LIVE будет проводиться в отеле Venetian Resort Hotel, Лас-Вегас, штат Невада, с 13 по 16 июня 2017 года. Привлекая ежегодно тысячи участников, HxGN LIVE организуется в виде пяти тематических конференций -- интеллектуальное производство, геопространственные системы, геосистемы, технология производства, энергетика и судостроение и техника безопасности и экология. Конференция демонстрирует интеллектуальных лидеров и экспертов по предложенным тематикам Hexagon, обширный портфель решений компании, а также огромные технологические преимущества, вытекающие из использования перекрестных деловых взаимосвязей. Наиболее популярная тема "Великие истории начинаются здесь" доминирует во всех многочисленных вдохновляющих идеях, эксклюзивных презентациях, технологиях, с которыми следует ознакомиться, практических обучениях и возможностях работать во взаимодействии с многочисленными партнерами со всех концов света.

«Направление «Интеллектуальное производство-2017» впечатляет и превосходит прошлогоднее событие по широте полезных сессионных встреч, рассматриваемыхпроектов и решений, управляемых данных, используемых для решения производственных и метрологических проблем.  Совместно с нашими клиентами, менеджерами и пользователями, мы исследуем преимущества принципов интеллектуального производства, обеспечивающих качество и производительность процессов изготовления деталей и сборок, а также оптимизацию этих процессов. Мы рады работать с нашими клиентами над формированием возможностей и дальнейшего  развития наших технологий. Мы рады приветствовать наших гостей в HxGN LIVE в Лас-Вегасе», - говорит Норберт Ханке, президент Hexagon Manufacturing Intelligence. 

Пользователи метрологического программного обеспечения PC-DMIS также присоединятся к сообществу Hexagon Manufacturing Intelligence в ходе первой всемирной встречи группы пользователей в рамках HxGN LIVE. Помимо программных сессий, состоятся «живые» демонстрации решений Hexagon и свыше 60 партнеров компании в специальной Зоне, технологической выставке, раскинувшейся на площади более чем на 120 кв. футов. В специальной Зоне закладываются основы действующего интеллектуального производства, работающего внутри «умных» предприятий, где возможности связанных данных используются для обеспечения непрерывного совершенствования каждой стадии производственного процесса.


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения -- дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством. 

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.

Решения Hexagon основаны на  интегрировании датчиков, программного обеспечения, специальных знаний и технологических  процессов клиента в единую интеллектуальную информационную систему, предоставляющую практическую  информацию, автоматизирующую технологические процессы и повышающие производительность. Эти решения используются в важнейших отраслях промышленности. 

Общий штат компании Hexagon (NASDAQ Стокгольм: HEXA B) насчитывает свыше 18 000 сотрудников в 50странах, а объем продаж составляет примерно 3,1млрд евро. Узнайте больше, посетив сайт hexagon.com.



Загрузка файлов



печатать печатать