Новости

Hexagon Manufacturing Intelligence поставляет лазерные трекеры для проекта Airbus в Гамбурге

8 Июнь 2017

Интегратор  Aerospace Giant Commits собирается приобрести 30 новых систем Leica Absolute Tracker AT403 Systems для завода в Гамбурге, на котором выполняется окончательная сборка самолетов семейства A320

Ведущий специалист в области метрологических и производственных решений, Hexagon Manufacturing Intelligence объявил сегодня о новом шаге в длительном сотрудничестве с Airbus. Тридцать новых систем Leica Absolute Tracker AT403 были закуплены для использования на создаваемом предприятии по сборке Airbus в Гамбурге. Современные лазерные трекеры станут ключевой частью технологического процесса окончательной сборки коммерческих пассажирских лайнеров серии A320.

Hexagon продолжает поставлять инновационные метрологические решения, которые помогают аэрокосмическому гиганту добиваться своих целей по времени, стоимости и качеству, которые связаны с расширением его производства в Германии.

«Благодаря более чем 20-летнему опыту работы с Airbus, мы гордимся тем, что поставляем наши новейшие лазерные трекеры на борт стратегического A320 Airbus в Гамбурге», - сказал Стефан Малет (Stéphane Malet), менеджер по работе с ключевыми клиентами Airbus для Hexagon Manufacturing Intelligence. "Наши продукты способны многое предложить для больших проектов в аэрокосмической промышленности. Благодаря возрастающим возможностям измерительных решений Hexagon, инновационные компании могут создавать точные трехмерные данные непосредственно в общем производственном процессе, обеспечивая ключевое улучшение эффективности и позволяя им достичь цели каждого менеджера по производству: сделать все правильно с первого раза».

Hexagon активно сотрудничает с Airbus, работая над оптимизацией связей Группы с наиболее важными поставщиками. Содействуя целям осуществления поставок «технологических кирпичей» для конечных сборочных производств, Hexagon предлагает всем поставщикам Airbus первого уровня пройти специальную подготовку, которая необходима для интегрирования передовых метрологических решений в производственный процесс.


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения -- дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством. 

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.

Решения Hexagon основаны на  интегрировании датчиков, программного обеспечения, специальных знаний и технологических  процессов клиента в единую интеллектуальную информационную систему, предоставляющую практическую  информацию, автоматизирующую технологические процессы и повышающие производительность. Эти решения используются в важнейших отраслях промышленности. 

Общий штат компании Hexagon (NASDAQ Стокгольм: HEXA B) насчитывает свыше 18 000 сотрудников в 50странах, а объем продаж составляет примерно 3,1млрд евро. Узнайте больше, посетив сайт hexagon.com.



Загрузка файлов



печатать печатать