Новости

Hexagon Manufacturing Intelligence наращивает объемы предложений по управлению данными и решениям для производства.

5 Июнь 2017

Приобретение ведущей компании в области системной интеграции увеличивает возможности Vero Software в области программных приложений САПР

Hexagon AB завершил приобретение FASys Industrie-EDV-Systeme GmbH, немецкой компании, специализирующейся в области системной интеграции и являющейся производителем оборудования и программного обеспечения для решения производственных задач. FASys имеет надежные рабочие отношения с компанией Vero Software, специализирующейся на программном обеспечении САПР и принадлежащей Hexagon; такое приобретение расширяет предложение решений Hexagon Manufacturing Intelligence в сфере технологических процессов различных производств.

Основанная в 1996 году и располагающаяся в Кельне, Германия, компания FASys является ведущим поставщиком решений промышленного программного обеспечения, включая специализированное ПО и средства управления ресурсами на основе DIN 4000/4003, а также лидером в области интеграции средств позиционирования и станков с ЧПУ.

Комментируя это приобретение, Стив Сивитер (Steve Sivitter), генеральный директор Vero Software, сказал: «В стремлении расширить портфель наших технологий за привычные рамки САПР, приобретение FASys - очень важный шаг. Компания приносит в Vero Software замечательные технологии и богатый производственный опыт. Мы сотрудничаем с FASys уже несколько лет, поэтому нам очень интересно помочь компании расширить ее охват в мировом масштабе и предоставить нашим клиентам дополнительные технологии, позволяющие повысить производительность».

Михаэль Готтшильд (Michael Gottschild), генеральный директор FASys, добавляет: «Мы чрезвычайно рады присоединиться к Hexagon. Мы знаем, что мы становимся частью компании со схожими взглядами на средства увеличения производительности, снижения затрат и повышения качества производства наших клиентов. Мы будем продвигаться вперед, используя совместно опыт, знания и ресурсы, необходимые для реализации инновационных решений более быстрыми темпами».


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения -- дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством. 

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.

Решения Hexagon основаны на  интегрировании датчиков, программного обеспечения, специальных знаний и технологических  процессов клиента в единую интеллектуальную информационную систему, предоставляющую практическую  информацию, автоматизирующую технологические процессы и повышающие производительность. Эти решения используются в важнейших отраслях промышленности. 

Общий штат компании Hexagon (NASDAQ Стокгольм: HEXA B) насчитывает свыше 18 000 сотрудников в 50странах, а объем продаж составляет примерно 3,1млрд евро. Узнайте больше, посетив сайт hexagon.com.



Загрузка файлов



печатать печатать