Новости

Hexagon инвестирует 90 млн. евро в новое интеллектуальное производство

19 Июнь 2017

Hexagon, ведущий производитель решений в области информационных технологий, объявит сегодня о своих планах инвестировать примерно 90 миллионов евро в новый современный производственный комплекс площадью 52000 кв. метров в г. Хундао, Китай. Подробности будут представлены Норбертом Ханке (Norbert Hanke), президентом подразделения Hexagon Manufacturing Intelligence (MI), в рамках HxGN LIVE, международной информационной конференции Hexagon, которая состоится 16 июня в отеле Venetian Hotel в Лас-Вегасе, Невада, США. Г-н Ханке представит сведения об этом проекте в ходе своего выступления "Создание производства будущего" в 13:30 тихоокеанского летнего времени.

Новое предприятие, которое в первую очередь будет заниматься производством метрологических систем для подразделения MI, будет использовать технологии интеллектуального производства Hexagon для изготовления и калибровки таких систем, а также для разработки фирменного программного обеспечения; на предприятии будут работать группы технической поддержки клиентов, охватывающие весь широкий портфель продукции Hexagon. На предприятии в Хундао будут также офисные помещения и помещения для проведения совещаний и встреч, зоны отдыха для сотрудников, а также располагаться Центр технических решений Hexagon. Строительство будет осуществляться с использованием собственного строительного решения Hexagon, HxGN SMART Build; работы планируется начать в этом, а завершить в 2020 году.

"Предприятия будущего должны представлять собой гибкие модульные рабочие среды с управляемыми данными экосистемами, которые приносят адаптируемость и качество на каждый этап технологического процесса", сказал президент и генеральный директор Hexagon Ола Роллен (Ola Rollén). "Наше новое предприятие не только будет выпускать высококлассные продукты и оказывать услуги для наших заказчиков в Китае и окружающем регионе, но и станет первопроходцем в новых технологиях поддержки интеллектуальных производств".

За дополнительными сведениями обращайтесь:
Мария Лутстрем (Maria Luthström), менеджер по связям с инвесторами, Hexagon AB, +46 8 601 26 27, ir@hexagon.com
Кристин Кристенсен (Kristin Christensen), руководитель Службы маркетинга, Hexagon AB, +1 404 554 0972, media@hexagon.com


О Hexagon Manufacturing Intelligence

Hexagon Manufacturing Intelligence помогает компаниям-производителям разрабатывать современные передовые технологии и продукты будущего, которые способны изменять жизнь. Поскольку мы занимаем ведущие позиции в области метрологических и производственных решений, наш опыт в восприятии, осмыслении и действии -- сборе, анализе и активном использовании данных измерения -- дает нашим клиентам уверенность при увеличении скорости и наращивании производительности, при одновременном повышении качества продукции.

Используя сеть местных сервисных центров, производственных объектов и коммерческих служб, расположенных на всех пяти континентах, мы формируем интеллектуальные изменения в производстве, создавая мир, где качество управляет производством. 

Hexagon Manufacturing Intelligence является частью Hexagon, ведущего глобального поставщика информационных технологий, которые дают качество и производственные улучшения для геопространственных и промышленных корпоративных приложений.

Решения Hexagon основаны на  интегрировании датчиков, программного обеспечения, специальных знаний и технологических  процессов клиента в единую интеллектуальную информационную систему, предоставляющую практическую  информацию, автоматизирующую технологические процессы и повышающие производительность. Эти решения используются в важнейших отраслях промышленности. 

Общий штат компании Hexagon (NASDAQ Стокгольм: HEXA B) насчитывает свыше 18 000 сотрудников в 50странах, а объем продаж составляет примерно 3,1млрд евро. Узнайте больше, посетив сайт hexagon.com.



Загрузка файлов



печатать печатать