Öznur Defense and Aviation - Ankara
Öznur Defense and  Aviation, Ankara, Turkey

СОЗДАВАЯ РЕПУТАЦИЮ КАЧЕСТВУ

Десятилетнее сотрудничество с Hexagon Metrology закрепило за поставщиком компонентов для авиакосмической отрасли репутацию производителя высококачественной продукции

Ежегодное производство более десяти тысяч деталей различных конструкций и их поставка тысячам заказчиков - это непростая задача. А гарантия, что все эти детали соответствуют жестким стандартам качества и безопасности, предъявляемые в аэрокосмической промышленности, является еще более сложной задачей. Но для Öznur Defense and Aviation, производителя аэрокосмического оборудования, расположенного в промышленной зоне Sincan в Анкаре, Турция, такие задачи являются всего лишь повседневной работой.

Созданная в 1975 году, компания специализируется в изготовлении сверхточных деталей из титана, нержавеющей стали, алюминия, используемых в конструкциях летательных аппаратов, а также пластиковых деталей. Все эти детали изготавливаются в соответствии с особыми требованиями заказчика; в последние годы репутация Öznur Defense and Aviation выросла благодаря готовности компании использовать современные технологии обработки и контроля.

«Наша корпоративная культура - это гарантия качества. Наша особая гордость - возможность выполнять измерения широкого ряда изделий различных размеров, используя трехмерные КИМ», говорит Мерик Экичилер (Meric Ekiciler), работающий в отделе технологии производства. «Нашу первую КИМ, DEA GLOBAL Status 7.10.5, мы приобрели в 2005 году. Нам рекомендовали Hexagon Metrology в качестве поставщика несколько наших клиентов, многие из которых также используют измерительное оборудование Hexagon Metrology”.

Наши контакты

>> Контакты

Контакты по продажам, услугам и поддержке в Вашем регионе

» Форма запроса К нам по форме запроса


печатать печатать