QUINDOS
QUINDOS - Coordinate metrology software
Пакет ПО QUINDOS – это идеальное программное обеспечение для КИМ, центров / лабораторий контроля ЗК и других приложений. Возможно, программа QUINDOS является наиболее мощной программой для КИМ в области применения координатных методов измерений для определения размеров. Вследствие примененной открытой архитектуры в программе QUINDOS обеспечивается возможность функционирования программы в КИМ производства группы Hexagon Metrology, но также во множестве КИМ других производителей.


QUINDOS Basic


Пакет ПО «QUINDOS» является наиболее мощным программным аналитическим средством для координатных измерительных устройств и разнообразных приложений, в основном, для применения в энергетической, автомобильной, авиационной промышленности, а также в машиностроении при производстве силовых механических передач. Структура базы данных обеспечивает хранение всех измеренных данных , что обеспечивает доступность их для последующей обработки и протоколировании при генерации отчетов. Хост система высокоспециализированных функций обеспечивает повышение эффективности измерительных технологий.


» Подробнее
QUINDOS CAD


Программа QUINDOS 7 отличается наличием CAD – ядра ОС САПР, что обеспечивает возможность вывода на отображение, масштабирования, перемещения и вращения объемных деталей в 3D – пространстве. Эта функция доступна не только для существующих CAD – моделей в САПР, но также для точек измерений и для результативных элементов в обычном режиме обучения. QUINDOS обеспечивает сопряжение с пекетами ПО CATIA, Unigraphic (UG) и Pro/Engineer (Pro/E).


» Подробнее
QUINDOS Gears


Пакет ПО QUINDOS обеспечивает средства для простого и оперативного контроля параметров зубчатых колес. С адекватной поддержкой опций из пакета ПО QUINDOS эксплуатационные возможности КИМ расширяются до специализированной полноценной измерительной машины для контроля размерных параметров ЗК. Пользователю необходимо ввести только некоторые характерные параметры для контроля ЗК. Все траектории при контроле детали на КИМ, точки зондового контроля и линии сканирования формируются автоматически. На вашей КИМ при использовании пакета ПО QUINDOS можно, но не обязательно применять поворотный стол от обычных измерительных машин для контроля ЗК. Это обеспечивает возможность выполнения рентабельных измерений параметров ЗК на столах – спутниках с использованием всех преимуществ достижения высокой производительности.


» Подробнее
QUINDOS Gear Cutting Tools


В пакете ПО QUINDOS предлагается полный набор функциональных средств для измерений на зубообрабатывающем оборудовании. Измерения на зубообрабатывающем оборудовании эффективны только при использовании особо прецизионных машин вследствие необходимости обеспечения требований высокой точности. Пользователю необходимо только ввести специальные параметры, необходимые для измерений. Для измерительной машины автоматически формируются все траектории при контроле детали, точки зондового контроля и линии сканирования. Фактическое значение класса точности оценивается в соответствии с применимыми стандартами ISO и DIN.


» Подробнее
QUINDOS Worms


Для червячных шестерен любого типа, включая цилиндрические червяки, геликоидальные шестерни или глобоидные червяки пакет ПО QUINDOS предлагает средства программирования, которое удовлетворяет всем специальным требованиям. Параметры цилиндрических червяков могут быть измерены, как в горизонтальной, так и вертикальной монтажной позиции. Геликоидальные шестерни цилиндрических червяков оцениваются по профилю и винтовой поверхности, биению, шагу, топографии размерам по базирующим шарикам. Высокие качественные измерения по различным деталям могут выполняться на спутниках, поскольку не требуется применение поворотного стола.


» Подробнее
QUINDOS PowerTrain


Пакет измерительного ПО QUINDOS обеспечивает контроль почти всех характерных параметров геометрических элементов ЗК для узлов силового привода, которые выпускаются промышленностью в настоящее время. Кулачковые валы любого типа, детали с резьбой стандартов АНИ/API, детали винтовых компрессоров и ступенчатых ЗК – это только некоторые примеры типов деталей, измерение и контроль параметров которых могут быть просто выполнены с применением соответствующей опции пакета ПО QUINDOS. Никакая другая программа не обеспечивает предложение такого широкого разнообразия решений специальных измерительных задач, которые предлагаются пользователям в пакете ПО QUINDOS. Основное внимание разработчиков уделялось обеспечению простоты применения этого пакета ПО. Рентабельность измерений деталей с геометрическими элементами особой формы – это является преимуществом применения пакета ПО QUINDOS.


» Подробнее
QUINDOS Reshaper


это универсальный пакет программного обеспечения, используемый для решения различных задач. Он разрабатывался для обработки и анализа облака точек, получаемого от лазерного сканера, установленного на координатно-измерительную машину, работающую с высокой скоростью, мобильную КИМ ROMER или же другие измерительные приборы. Также данное ПО позволяет обрабатывать данные, получаемые от сканера СТ (сканер компьютерного томографа). QUINDOS Reshaper – это высокоэффективное ПО, обеспечивающие решение Ваших задач независимо от наличия приборов или временных ограничений.


» Подробнее
QUINDOS Miscellaneous Options – вспомогательные опции


В дополнение к программным опциям для специальных деталей в пакете измерительного ПО QUINDOS также предлагаются программные расширения, которые могут быть применены для измерений различных групп деталей, таких как измерения на плите-спутнике, для автономного программирования и наилучшей пригонки на основе анализа плоских фигур – и это только некоторые примеры. Эти поддерживающие опции служат для обеспечения более значительных возможностей пакета ПО QUINDOS и достижения технологических преимуществ применения по сравнению с другими пакетами ПО для приемочного контроля. QUINDOS – это более, чем измерительное программное обеспечение – QUINDOS – это методология измерений!


» Подробнее


печатать печатать