RECARO Aircraft Seating - Schwäbisch Hall
RECARO Aircraft Seating - Schwäbisch Hall

Эргономичность конструкций малого веса

Авиакомпании и авиационные заводы стоят перед решением задач повышения эффективности перевозки пассажиров и грузов. Единственный способ достижения этого - существенное снижение веса и материалоемкости каждого отдельного компонента самолета. RECARO Aircraft Seating не ищет компромиссов между эргономичностью и комфортом своих авиационных сидений для эконом- и бизнес- класса. Вместо этого фирма придерживается высоких стандартов качества и делает ставку на собственный мощный департамент развития, используя координатно-измерительные машины DEA GLOBAL от Hexagon Metrology.

Следует отметить, что авиационное пассажирское кресло выполняет нелегкую работу. Оно должно выдерживать нагрузку семь дней в неделю, часто 20 часов в день, и все это в течение срока службы до 30 лет.

Наряду с надежностью неотъемлемой характеристикой качества у разработчиком компании является вес конструкции. Больший вес требует больше топлива, что выражается в больших затратах, а на этом динамичном рынке каждый сэкономленный литр керосина имеет значение. Специалисты по эргономике фирмы RECARO фокусируются на самом моменте, когда человек сидит. В идеальных условиях пассажиры должны прибывать в пункт назначения более расслабленными, чем в момент посадки в самолет.

Как генераторы идей на фирме RECARO находят баланс между весовой эффективностью, эргономикой, комфортом и надежностью сиденья? Департамент развития фирмы получил существенный стимул и набор идей от измерительной технологии. До недавнего времени отдельные детали кресел испытывались при помощи разрывной машины, что требовало применения ручного труда. В соответствии со стратегией «нулевых ошибок», провозглашенной руководством фирмы, RECARO должна ориентироваться на новые направления с упором на измерительную технологию. Требования к используемому измерительному оборудованию соответствующе высоки.

Наши контакты

>> Контакты

Контакты по продажам, услугам и поддержке в Вашем регионе

» Форма запроса К нам по форме запроса


печатать печатать